Анапа, п. Витязево
21 ноября 2017
смотреть погоду
Официальный сайт гостиничного комплекса "Астория"
Cлужба приема и размещения:
8 (86133) 7-33-36
astoria@inbox.ru
Cлужба бронирования: 8(861)33 74-4-65
8-918-45-29-199
бронировать Спортсменам

Отзывы

Введите цифры с картинки:

Код проверки

с 6.08.16 по 16.08.16 отдыхали в вашем комплексе в количестве 2х человек (молодожены). 
всё очень понравилось. бассейн огорожен от посторонних глаз. на территории веранды, качели, беседки, настольный теннис - это огромный плюс. 
персонал очень дружелюбный. помогали с любым вопросом. 
особенно хотелось бы отметить работу горничных. девушки доброжелательные, улыбчивые, за порядком следили отменно. 
по гостиничному комплексу астория никаких нареканий нет. 
сам поселок витязево оказался очень скучным, но ваш отель спас наш отдых. большую часть времени мы провели именно на его территории. в жару у бассейна, вечером на верандах. огромное вам спасибо за это...

Дмитрий, 23 августа 2016

Отдыхали в люксе двухкомнатном. Номер очень уютный, я бы сказала домашний. В спальне нет окна,сначала удивило,но потом нормально…Ванная комната маленькая, душ с поддоном,но вода никуда не выплескивается. Для люкса конечно можно и получше было сделать. Завтраки замечательные!!!! Я не знаю,люди,что вы дома едите по утрам… но для меня это было просто ооооочень много. Каша, сосиски, омлет, яйца, нарезка сырная и колбасная, йогурт, хрустяшки с молоком, овощи, фрукты, чай, кофе. Люди оголтелые набирают полные тарелищи и половину не съедают!!! Очень вкусная пицца . Можно заказать в номер,все принесут вместе с приборами так же напитки,вино шампанское. Территория очень красивая. Я была во многих отелях в Витязево,поверьте,это достойно!!! Отличный бассейн!! Были с ребенком с ногами все в порядке!!! Убирают каждый день,белье и полотенца ничем не воняют!!! До пляжа по меркам Витязево не далеко (в Витязево есть отели и гостевые дома от которых до пляжа нужно на маршрутке ехать). Пляж свой,навес,лежаки,кафе с удобными креслами… туалет для жителей отеля бесплатный! Обычный био туалет,запах конечно в нем есть(( туалет пластиковый и на солнцепеке весь день,конечно запах есть,но чисто!!! Всегда есть туалетная бумага.Пляж песчаный и очень широкий!!! (мамашам которым не дойти с колясками по песку-сидите дома!!! Или вы хотите,что б вам асфальт до моря проложили???)Рядом с отелем все развлекаловки, но ночью тихо. Мебель не скрипит!!!! Да, были на машине, проблем с парковкой нет! Кому нравится комфортный отдых, то это ваш вариант!! А не довольный всегда найдутся!!!!Отдыхали в 15 году.Спасибо всем работникам отеля.

Ирина

Мы с ребенком отдыхали с 24 августа по 2 сентября. 
Местоположение: до моря немного далековато: минут 15-20 пешком, поэтому не пойдешь 2 раза за день, зато очень близко от Паралии и дельфинария - буквально 2 минуты. Походы на море особо не напрягали, но если бы было ближе – было хорошо. 
Я бронировала номер де люкс, нам достался во втором корпусе на втором этаже, поэтому отсутствие лифта совсем не напрягало. Но хочу добавить: когда нам надо было продлить номер (т.к. выселение в 12.00) и нас переселили в другой корпус на ПЯТЫЙ этаж, я оценила как здорово, что мы жили на втором. Без лифта 5-й этаж это сложно, хотя в Москве я живу как раз на пятом и без лифта, но по нескольку раз в день бегать опупеешь, у меня даже ребенку (5,5 лет) тяжело было подниматься. 
Вернусь к нашему номеру. Мне он ОЧЕНЬ понравился и по размерам и по обстановке. Номер в приятных бежевых оттенках. Небольшая прихожая, где расположен шкаф, достаточно вместительный, я много вещей беру с собой - все влезло. В нем несколько вешалок. Из него вход в ванную: раковина, душ с поддоном, туалет, и, что мне очень понравилось - тазик, в котором очень удобно прополаскивать купальные принадлежности, а не под краном. Ни в Турции, ни в Болгарии это не предусмотренно)). Далее про комнату: в ней две одноместные кровати сдвинутые: мы не раздвигали, т.к. дете любит ближе к утро поближе к маме, поэтому все время спал между матрасами), ему это место очень нравилось. Две тумбочки около кроватей, в углу не то кресло, не то маленький диванчик (не раскладывается), далее большой стол со стулом (одним) и рядом средний стол с электрическим чайником (большим), феном, пепельницей и стаканами (2 шт.). Курить в номере нельзя, на балконе вроде можно, я не курю, поэтому точно не скажу. Зеркало большое и плоский телевизор, не на всю стену конечно, но достаточно большой. Я заказывала номер обязательно с балконом, для меня это принципиальный вопрос, в стандартах не во всех он есть. Балкон большой: на нем стоит столик и два стула; натянута веревка для просушивания вещей (опять же, камень в сторону Турции и Болгарии, у них не предусмотрено) с прищепками.)) Из всего вышеизложенного – номер комфортный, на 5-ку. 
А теперь про тот номер, который нам достался на пятом этаже: сам номер вполне хороший, но не для тех, у кого маленькие дети, да и средние тоже. Он под крышей, поэтому там однозначно будет жарко, а кондиционер висит так, что дует на кровать, поэтому дите точно будет продуто, плюс окна открываются только полностью створка, не открывается верх. Это пятый этаж, подоконник достаточно низкий, я боялась даже на минуту оставить своего: они же любопытные. Плюс нет балкона, как сушить белье не знаю, там конечно в коридоре стояла железная сушилка, ну не знаю у меня дорогие купальники и вешать их в коридоре я бы не стала. Вывод: номер для молодой пары без детей подойдет идеально, кровать есть, телек есть, ванна, туалет нормальные, холодильник большой (у нас в де люксе был маленький), что еще для счастья надо. Ну и про то что лестницы там длинные я уже писала, очень муторно подниматься. 
Территория: мне тоже понравилась, детская площадка хорошая, но мы на ней мало были поэтому более ничего не напишу. Очень понравились бассейны, для 3* звезд очень достойно, ребенка было не вытащить, хлоркой особо не воняло, и при этом ни про какие отравления и ротовирусы я не слышала. Причем бассейны на любой возраст от совсем малышей до взрослых. Понравились еще беседки на территории, причем их много и разные, есть и мангал, для тех кто хочет самостоятельно шашлыки делать (хотя их вокруг и так полно в любом ресторанчике) или просто посидеть попить пиво, вино на улице, а не в номере. Что не понравилось, так это так называемая детская комната – расположена она на веранде, игрушки там есть и вроде нормальные, но что совсем убийственное так это «детский транспорт»: самокаты и велосипеды выглядят как с помойки и кататься на них опасно для здоровья ребёнка. Также я не наблюдала анимации ни детской, ни взрослой вообще. Соответственно в детской комнате за детьми надо было приглядывать самим родителям. Считай, что детской комнаты нет. Не очень я была довольна столовой, а вернее питанием. Выбора из еды особо не было, а то, что было совершенно не вкусно. Ребенок есть не стал. А также неприятно поразила стоимость чашки кофе с молоком из кофемашины, причем в завтрак молоко вообще к кофе не положен, тоже для меня непонятно, видимо надо со своим приходить. Так вот, стандартная чашка капучино из кофе машины стоит 150 р., в Москве в бизнесцентре, точно такой же кофе стоит 50 р., а большой стакан 100 р. Я себе заваривала кофе в номере, благо чайник есть, холодильник есть, купила молотый кофе для заваривания, намного лучше, чем из автомата, который в столовой. Мы кушали либо дома, либо в кафешках. Суп брала всего два раза за отдых, куриный и то жутко пах луком. Ну не едим мы такую пищу. А шашлычки маленькие картофельные и мясные нам очень понравились, старались брать в одном и том же месте. Как говорит мой сын – «пальчики оближешь». 
Для меня отдых на твердую 4-ку, хочу с ребенком приехать на след. год в конце мая, начале июня и на подольше. Поэтому очень надеюсь, что с едой в самом комплексе произойдут изменения в лучшую сторону, а также появится хоть какая-нибудь анимация для детей, чтобы хоть час в день одинокий родитель мог себе любимому посвятить) 
Вот такой мой отзыв.

Ирина, Москва, 24 октября 2015 

Очень хороший отель - рекомендую! Территория отеля благоустроенная, бассейн с подогревом воды, красота для детей и взрослых! Особенно понравилось питание, вкусно и порции просто огромные. Рядом и дельфинарий, и парк с аттракционами, и аквапарк. Большая детская площадка, прикольные катающиеся беседки, номера хорошие, всегда чисто, номера все с балконами.

Ирина

Отдыхали в начале сентября 2015 года, очень понравилось. Весь персонал вежливый, номера отличные, цены на всё приемлемые. Всё что указано об отеле в интернете, всё это есть. Замечательное место для отдыха с детьми (у самого ребенку 6 лет). 
До моря совсем недалеко, реально 10 минут ходьбы (если не заглядывать в торговые палатки). 
Вообщем рекомендую всем, не разочаруетесь.

Алексей, 24 сентября 2015

Выражаем огромную благодарность коллективу отеля "Астория" за теплый приём, отличное обслуживание, вкусное питание!!! Хотелось бы выразить пожелание - сделать более интересной детскую анимацию (рассчитан на возврат подростков) и хоть раз в неделю для взрослых. В остальном все супер!!! Будем рекомендовать отель друзьям и возможно вернемся сами. Спасибо!

С уважением, Мухина Н.В. 04.07.2015г.

Благодарим коллектив комплекса "Астория" за отличное обслуживание, теплый прием и вообще всё было супер, девченки молодцы!!! Обязательно приедем к Вам ещё и постараемся захватить побольше друзей! Спасибо!!!

г. Иваново. 21 июня 2015г.

Приносим благодарность лично администратору Валерии и Анастасии за отличный сервис и обслуживание. Их чуткость и внимание ко всем проблемам возникающая ФК Анапа. Всегда они встречают с улыбкой и теплым, нежным голосом! Просим у них прощение если мы их чем-то обидели! Таких любить надо беречь и любить в гостиничном комплексе "Астория". Ф.К Анапа желает здоровья и счастья Валерии и Анастасии и всех благ в их работе.

Мазур Я.В. 20 июня 2015 г. 

Благодарим гостиничный комплекс "Астория за теплый прием! Мы очень рады, что отдыхали именно здесь именно здесь, коллектив отеля внимательный и отзывчивый, питание просто шикарное, территория отеля уютная и красивая. Всем огромное спасибо за отличный отдых!

Юрканова А.А. г. Воронеж. 14 июня 2015

Приехали с отпуска пару дней назад. Отлично провели время. Я отдыхала одна с двумя детьми ехав на море думала что отпуск будет только для детей, но к счастью и мне повезло отдохнуть))). Изначально планировали другой отель, но заехав в Асторию больше никуда не захотелось. Территория большая, есть отдельная зона с детской площадкой, детская комната, и просто свободная территория где дети обычно резвились, а родители могли посидеть на качельках. Каждый день работал Аниматор для детей, ей огромное спасибо она одновременно может найти подход как к самым маленьким малышам так и к более взрослым деткам. Обстановка в номере приятная, из нашего номера с балкона было видно и бассейн и улицу, что для меня было удобно, Дети могли гулять а я отдыхать на балконе с чашкой кофе. Из бассейна дети почти не вылезали. Убирают в номере каждый день, белье меняют на 4 день. Хозяева очень доброжелательные и приятные люди. До моря от отеля идти минут 15 (если вычесть время потраченное на детское хочу у каждой палатки)Кормят вкусно, шведский стол. 
Паралия видна с балкона, но шума с нее не слышно если балкон закрыт. 
В общем мне очень понравилось. Спасибо за хороший отпуск. 
Единственный недочет новеньким официанткам нужно выучить меню и научиться общаться с клиентами вежливо и не забывать правило, что клиент всегда прав. 

Людмила, г. Москва. 2015г.

Были у вас в прошлом 2014 году в июле. Провели время очень хорошо, приятная обстановка в номерах, красивая территория, беседки, качельки, водопадик, все ухоженное и красивое. Отдельно хочется выделить бассейн и ежедневный уход за ним, сама по утрам видела, как усердно его чистили и натирали. 
Еще хочу сказать спасибо горничной за ее ежедневную уборку номера, причем делала она уборку настолько не заметно для нас, что приходя в номер после завтрака я удивлялась, что все уже чисто...Поэтому отдельное спасибо за обслуживание и порядочность персонала!!! 
На пляже чисто, шезлонги есть всегда свободные, есть навес если сильно печет солнце, можно спрятаться под него. 
В общем от отдыха остались только приятные впечатления. 
Удачи Вам и дальнейшего развития. 
Только жаль, что убрали с территории кораблик, он классный! У нас осталось много интересных фотографий на его фоне!!!)))

Елена. Самара

Хочу выразить особую благодарность менеджеру Валерии, которая производила бронирование. Очень профессионально, вежливо, а главное с большой выдержкой отнеслась к моим пожеланиям и многочисленным вопросам. Спасибо огромное Валерии и руководителю отеля за таких сотрудников.

Ольга. Москва. 7 июля 2015

Второй раз отдыхаем в Астории с двумя детьми. Заказывали семейный номер в этот раз напрямую. Поселились на 2 этаже и ночью комары заедали, т.к. спали с приоткрытыми окнами. В этом году завтрак не был включен в путёвку и это очень удобно. Шведский стол три раза в день, не каких очередей. Еда домашняя, вкусная. Так же везде чистота и порядок. Дети постоянно пропадали в игровой или подушках. Аниматор круглый день детей занимает. Море за две недели только два дня было чистым и тёплым, купались в бассейне. В кафе на пляже всегда можно перекусить вкусной пиццей приготовленной в отеле, еда свежая, постоянно подвозится. Работники все отзывчивые и приветливые. В общем мы опять остались довольны. Уезжать очень не хотелось из отеля. Он очень уютный и комфортный. В него хочется возвращаться. Спасибо. С нетерпением уже ждём следующей встреч!

Татьяна. 28 июня 2015

Отдыхали два года подряд. Всё круто!!! Нам всё очень понравилось!!!Обслуживание на высоте!!! Так держать!!!

Надежда г.Одинцово. Москва. 30 мая 2015

Мы провели у вас самый замечательный медовый месяц!!! Это конечно было очень давно, но запомнилось на всю жизнь. Очень мечтаю побывать у Вас снова. Всем рекомендую. Очень уютный. Персонал доброжелательный и очень внимательный. Думаю сейчас Вы стали еще лучше))) Огромное вам спасибо. Мы обязательно к Вам приедем еще!)))  

Санкт-Петербург, 30.05.2015.

А мы постоянные гости нашей "Астории" с 2006 года. Каждый год с нетерпением ждем с ней встречи и всегда рады этому красивейшему из всех уголков-"Астория". Чудесный вид с балкона на бассейн, где с раннего утра "колдует" с насосами и шваброй. Охранники Володя и другие включают свет в бассейне, где при лунном ночном свете я купался в теплой воде. В прошлом году добавили качели в детский уголок. Чистые номера, приветливый персонал. Чистая смена белья, полотенца. Одним словом - уют. Моя семья благодарит за отдых. До встречи, "Астория"!

С Уважением Ивановы. 

Гости из города Ульяновска выражают огромную благодарность гостиничному комплексу "Астория", за безупречное обслуживание, доброжелательность, внимательное, заботливое отношение к отдыхающим. Также благодарим сотрудников кафе, за вкусные блюда. Желаем Вашему коллективу здоровья, счастья, процветания, хороших гостей и достойной зарплаты. Спасибо!!!

Город Ульяновск. 11.05.2015. 

Сердечно благодарим коллектив гостиничного комплекса "Астория" за хорошую кухню, отличное обслуживание. Особая благодарность горничной Наташе. Желаем всем сотрудникам благополучия и процветания! Спасибо!!!

Московская обл. 28.11.2014.

Отдыхали семьёй с 11.08.2014. Заказали два двухместных номера на пятом мансардном этаже. Качество номеров приемлемое и соответствует сведениям, указанным на сайте. Уборку осуществляют один раз в день, правда в неудобное время - после обеда, когда вернувшись с моря хочется отдохнуть. Но сильно не настаивают. Выносят мусор. Постельное бельё и полотенца поменяли на четвёртый день. В ванной комнате ощущался запах канализации, в основном когда температура воздуха сравнивается с температурой воздуха на улице. А повышение температуры в номере связано с ежедневным отключением электричества в гостинице Астория в дневное время часов на 6-7. Кондиционеры, холодильники, телевизоры и Wi-Fi в этих условиях являются бесполезными приборами и услугами. Да и Wi-Fi одно название. Тех кто любит жаркую погоду и на улице, и в номере это не должно расстроить. Но нас это сильно напрягало.  Отсутствие москитных сеток дают волю для деятельности комаров. Комплексные обеды в кафе Астория не отличаются разнообразием, но питательны и опускаются строго по установленному графику. При заселении требуйте счёт за проживание, мы своего так и не дождались. Обещания его выдать откладывалось каждый раз по непонятным нам причинам. Всем удачи и хорошего отдыха на пляжах п.Витязево.

Михаил, 11.09.2014.

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в этом году. Были в Анапе, в Витязево, в отеле «Астория». Самые положительные эмоции остались. Ездили на три недели (июнь-июль).
Летели как обычно S7. Билеты в отель покупали опять в Курортном магазине.  По дороге в отель постояли в пробке, без них не как, даже там. По прибытии нас поселили сразу. На четвертом этаже, плохо что без лифта, это практически на пятый залезать по несколько раз на дню. Ну физкультура еще не кому не вредила. Мои дети 8 и 5 лет, не жаловались, а вот моей маме было тяжеловато. Номер был семейный, двухкомнатный. Два балкона, обстановка стандартная, не хватало только стульев, но принесли с балкона кресла. Чисто, уютно, окна на улицу выходили. Кондиционером практически не пользовались, открывали окна, жаль нет сеток москитных. Вечерами слышна музыка из соседних отелей, но не всегда. Территория небольшая, но ухоженная и продуманная. Пруд, цветы, деревья, скамейки, лежаки, качалки, диванчики, беседка для детей и площадка, велосипеды, самокаты. Дети гурьбой бегают самостоятельно, территория огорожена. Бассейн подогревали немного, редко когда он был полон народа, большинство ходили на море. До него идти минут 10-15 бодрым шагом, это не напрягало. Пляж свой, большой и чистый. Лежаки ребята-работники выдают, когда покажешь карту гостя, места хватало всем. В отеле останавливается много спортсменов, а они пляж посещают редко.  Есть навесы, кафе. Можно прокатиться кружок по пляжу и барханам на  квадрацикле – 100р. Покаталась, классно, дух захватывает. На банане-250р, не переворачивают, каталась с дочкой, единственное брызги в лицо, аж захлебывалась я. Фото со всяким зверьем таскали по пляжу. Море практически было чистое, но не особо теплое. Вернемся к отелю. Еду брали только завтрак, т.к. включен. С утра выстраивалась офигенная очередь в ресторан. Сначала шли спортсмены, потом остальные. Еда хорошая, но однообразная. Один раз пообедали по заказному меню, когда приехали только, очень дорого. На обед и ужин так же шведский стол, как и в завтрак. Работники сами тебе накладывают, что попросишь. Мы ходили есть в отель «Хеллас», по рекомендации. В отеле несколько раз в неделю проходили развлечения для детей и взрослых. Все работники отеля очень доброжелательные, внимательные, на любую просьбу откликаются. Уборщицы вылизывали отель с утра до вечера. На территории работники постоянно наводили чистоту. Сам хозяин живет в этом отеле и постоянно все контролирует. Очень приятный и отзывчивый человек. Спасибо ему. Вообщем мы не пожалели, что остановились здесь. Мы остались очень довольны отдыхом, несмотря на небольшие  неприятности. Главное позитивный настрой. Если будем в Анапе, то остановимся только в этом отеле, т.к. уезжать не хотелось как никогда.

Татьяна, 15.08.2014.